09.07.2020
Андрей Макаревич и Эйнат Клян в Одессе

Эйнат Кляйн показала «совершенно невероятные» фото с Андреем Макаревичем после свадьбы

Профессиональная путешественница Эйнат Кляйн (и не только путешественница) показала «совершенно невероятные» фотографии с музыкантом Андреем Макаревичем, которые были сделаны во время их путешествий после свадьбы.

Свадьба Кляйн и Макаревича состоялась в декабре 2019 года.

После этого, в январе 2019 года, музыкант взял свою новую супругу в Италию обучить кататься на лыжах.

Эйнат в Инстаграме пишет, что ей было немного страшно:

«Первый опыт — это всегда немного страшно, но чрезвычайно увлекательно! К счастью, за неделю на лыжах удалось обойтись без травм. К счастью, погода была идеальная солнечная. К счастью, еда и вино в этих краях посланы самим Богом. Видимо, он меня и хранил от того, чтобы не свернуть здесь себе шею :)».

Андрей Макаревич и Эйнат Клян в Италии. Источник фото: instagram.com/einatklein/
Андрей Макаревич и Эйнат Клян в Италии. Источник фото: instagram.com/einatklein/

Кстати, еще экстрим к указанному выше: в декабре 2019 года в Италии как раз начиналась эпидемия коронавируса COVID-19 – на тот момент никому неизвестной заразы.

А затем еще больше экстрима: Кляйн и Макаревич плавали с акулами в Атлантическом океане.

«Пока мы все, и я в том числе, сидим в карантине, самое время показать вам совершенно невероятные картинки из последнего, видимо, в этом сезоне путешествия», — пишет в Фейсбуке Эйнат.

«Несмотря на мою общую разбалованность видами, впечатлениями и приключениями, точно могу сказать, что эта поездка стала одной из самых ярких в моей жизни. Ну, а плавать с акулами вместе с Андреем Макаревичем — это удвоенное счастье и невероятный опыт», — продолжает она.

Дело было на Багамах.

«В океане, в окрестностях Багам, повидали и погладили всех: тигровых акул, лимонных, шелковых, рифовых, тупорылых, акул-нянек и акул-молотов. Все это, разумеется, в совершенно дикой, естественной среде. Акулы, в особенности тигровые, поразили своей красотой, грацией и некой схожестью с гигантской скумбрией. В общем, все еще перевариваю впечатления и пытаюсь проверить, со мной ли это все произошло :)» — заключает Кляйн.

«Живете в совке»: как Эйнат Кляйн устроила взбучку киевскому кафе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *