18.11.2020
Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский попал в неловкую историю со справлявшим в метро нужду мужчиной

Певец Михаил Шуфутинский попал в неловкую историю со справлявшим в метро нужду мужчиной.

Об этом Шуфутинский рассказал на шоу «Что было дальше».

По его словам, когда он иммигрировал в США, там ему нужно было ездить на курсы английского языка из Бруклина на Манхеттен.

«Нью-йоркское метро – это город, это все. Если бы его не было, Нью-Йорка бы не существовало. Я еду из Бруклина на занятия по английскому языку на метро. Нужно ездить каждый день из Бруклина в Манхеттен. А сабвей – это страшное дело. Если ты не говоришь по-английски, запутаться легко. А опаздывать нельзя. Если два раза опаздываешь, они тебя отчисляют. А курсы нужны позарез», — рассказывает Шуфутинский.

По его словам, пока учишься на этих курсах, там платят деньги.

«Утро. Еду из Бруклина в Манхеттен. Мне нужно сделать пересадку. Поменять одну линию на другую. Иду я по переходу. Народу – кошмар.  Я начинаю путаться. Сяду не туда – конец. Уеду в другой конец города. И вдруг я вижу одного человека, который стоит. Не идет. Он стоит», — рассказывает Шуфутинский.

«Подхожу. Смотрю: стоит красавчик такой мужчина, хороший, лет под 50. Афроамериканец, седоватый. В плаще. Крутой. Вижу, дипломат в руке. Видимо, едет на Уолл-Стрит. А я думаю, как мне попасть на мою станцию. Подхожу к нему и на красивом английском языке: Экскьюз ми, сэр…» — рассказывает певец.

И тут он понимает, что этот мужчина справляет нужду.

«Я вижу, что он сцыт. А я не вижу его правую руку, что он там держит. Вижу, что левой – дипломат. И я его на английском спрашиваю, как мне добраться до Де-Калба?» — рассказывает Шуфутинский.

«Он повернулся ко мне, руки заняты, и отвечает: «сцы здесь, нах*й тебе де-Калб», — заключает певец.

Михаил Шуфутинский. Кадр из ЧБД.

Читайте также, как семья влипла в историю из-за имени своего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *