23.09.2020
Татьяна Поп

Кто такая Татьяна Поп и как ее связали с Коломойским, фото

Светская тусовщица и скандальная личность Татьяна Поп якобы встретилась с олигархом Игорем Коломойским, чтобы возродить Партию регионов.

Об этом со ссылкой на источник сообщает телеграмм-канал Резидент.

По этой информации Татьяна Поп, которая выехала в Москву, предложила стать контактным лицом олигарха с новым куратором Владимира Путина по СНГ Михаилом Бабичем.

Взамен она просила посодействовать в возрождении Партии регионов. Якобы лидером обновленной партии намерена стать сама Поп и одиозная экс-регионалка Елена Бондаренко.

Источник отметил, что Коломойский по итогам встречи пообещал подумать, но после сказал, чтобы «эту особу больше не пускали к нему в офис».

Кто такая Татьяна Поп?

Знойная шатенка Татьяна Поп родом с Закарпатья, город Хуст. Готовилась к карьере театральной актрисы, но в итоге стала репортером в регионе.

В свет софитов Татьяна Поп попала, когда в 2019 году приняла участие в шоу Холостяк на СТБ. Где среди других девушек боролась за сердце телеведущего Никиты Добрынина.

До этого пыталась без особого успеха делать карьеру в Москве. Участвовала в шоу Дом-2, снималась в эпизодических ролях в сериалах.

О себе писала, что интересуется человеческой энергетикой и биоэнергетикой, а по воскресеньям посещает храм.

Но помимо этого девушка ведет еще и политическую деятельность.

Себя называет русинской общественной деятельницей, председателем Австрийского кондиционного центра русинских организаций, которая зарегистрирована в министерстве юстиции Австрии.

Она публично высказывала сепаратистские взгляды от лица подкарпатских русин и была замечена в контактах с пророссийскими политиками в Украине и за рубежом.

Вот она позирует на фото с Еленой Бондаренко и Игорем Гужвой.

В 2018 году она лично встречалась со скандальным президентом Чехии Милошем Земаном, известным своей пророссийской позицией.

«Для нас, русин, нахождение в составе Чехословакии на правах широчайшей автономии было самым лучшим временем», — заявила Поп по итогам встречи.

«Если украинская власть думает, что над нами, русинами, можно издеваться и унижать нас, то это глубокое заблуждение. Мы пережили венгров, чехов, словаков, СССР и не ассимилировались, эту власть тоже переживем», — уверена девица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *