Рецепт вкуснейших тонких блинов

Предлагаем вниманию читателей рецепт, как приготовить очень вкусные тонкие блины, да так, чтобы они не рвались и не разваливались.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
- В миске взбить яйца с сахаром и солью до однородной массы.
- Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
- Всыпать муку и перемешать до однородной массы.
- Добавить растительное масло и снова перемешать.
- Тесто должно быть жидким, как на кефир.
- Разогреть сковороду на среднем огне.
- Налить на сковороду немного теста и распределить его по всей поверхности, вращая сковороду.
- Жарить блин с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны.
Советы, чтобы блины не рвались:
- Используйте только свежие ингредиенты.
- Не взбивайте яйца слишком сильно, иначе блины будут жесткими.
- Добавляйте муку постепенно, чтобы тесто получилось не слишком густым.
- Хорошо разогрейте сковороду перед тем, как выливать на нее тесто.
- Не переворачивайте блин, пока он не будет полностью готов с одной стороны.
Дополнительные советы:
- Чтобы блины были более нежными, добавьте в тесто 1/2 стакана сметаны или кефира.
- Для аромата можно добавить в тесто щепотку ванилина или корицы.
- Чтобы блины были более хрустящими, обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!
Пальчики оближешь: рецепт вкуснейшего салата с курицей