10.01.2021
Максим Браматкин

Максим Браматкин – от чего умер

Актер Максим Браматкин умер 9 января 2021 года.

Официальной причиной смерти называют кровоизлияние в мозг (инсульт), сообщает на своей странице в Фейсбуке в комментариях под постом с сообщением о смерти Браматкина режиссер Донатас Грудович.

В то же время из комментариев Грудовича следует, что Браматкин будто бы покончил с собой.

«Мне сказали, официальная причина «кровоизлияние в мозг», «упал на кухне», но что конкретно случилось — я так и не понял (хотя предположить могу. Спал он в последнее время совсем плохо, ну и кто знает Максима, понимает, от чего, в том числе)», — пишет режиссер.

«Если не говорить абстрактно,его убили не болезни, (которых у него и так навалом было), а конкретные вещи: отсутствие работы, его личный внутренний «козерог», метро Щёлковская, отсутствие друзей, которые его из этого могли вытащить. Из этих демонов складывалась его тоска. Я вытащить не смог — ресурсов не хватило. Не дожил Максим до премьеры фильма», — пишет Донатас Грудович.

Другие знакомые Максима Браматкина в комментариях называют причинами смерти «гипертонический криз» и «сердце».

Максиму Браматкину был 41 год – день рождения был недавно, 5 января.

У него есть дочь Валентина Ридель, родилась в 2001 году.

Отец Леонид Браматкин.

У Максима Браматкина есть страница в соцсети Вконтакте, есть страница в Фейсбуке и страница в Инстаграме.

Он также вел ютуб-канал.

Там, в частности, есть его визитка как актера:

Как отмечается на посвященной актеру странице в Википедии, Максим Браматкин выступал на сценах Театра имени Вахтангова (Муций — «Калигула», Король Франции — «Лир», Брисайль — «Сирано де Бержерак»), Театрального товарищества Олега Меньшикова (несколько персонажей — «Сны Родиона Романовича»), театра «Практика» (Ангел — «Потрясённая Татьяна»), Театра.doc (Пацан — «Заполярная правда) и Центра драматургии и режиссуры (чёрт Манабозо — «Трансфер»).

Сыграл около полусотни ролей в кино, наиболее известен благодаря работам в фильмах «Звезда» Николая Лебедева и «Семь пар нечистых» Кирилла Белевича, а также сериалах «Девять жизней Нестора Махно», «Небо в огне», «Простые истины», «Голоса» и «Дело чести».

Максим Браматкин. Источник фото: vk.com/max.bramatkin
Максим Браматкин. Источник фото: vk.com/max.bramatkin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *