14.07.2020
Марина Козерод

«Люди!» Марина Козерод после убийства закричала не своими словами

Жена экс-главы МИДа Украины Леонида Кожары Марина Козерод, которая пытается взять на себя вину в убийстве бывшего председателя правления телеканала «Интер» Сергея Старицкого, сделала пост с большим количеством восклицательных знаков.

Причем этот пост на ее странице в Фейсбуке – не ее.

Марина Козерод

Пост посвящен ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 и карантину.

Это копипаст поста в Инстаграме мужа скандальной российской телеведущей Ольги Скабеевой также телеведущего Евгения Попова.

«Люди! Впору всем объявить водяное перемирие! Хватит друг друга грызть и воевать! Все в одной лодке!» — кричит Попов в посте за 21 марта 2020 года и призывает всех россиян сплотиться, чтобы воспрепятствовать распространению коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люди! Впору всем объявить водяное перемирие! Хватит друг друга грызть и воевать! Все в одной лодке! Неделя, месяц, квартал предстоят жесткие. Не тратьте нервы — свои и чужие. Оглянитесь вокруг — многим нужна ваша помощь, а не вопли. Запаслись масками, антисептиками, медикаментами, поделитесь с теми, кому не хватило. Помогите пожилым и немощным людям, которые живут в вашем подъезде. Не ходите никуда без острой необходимости. Забудьте про офлайн — магазины. Если в детские/взрослые чатики кто-то вбрасывает панические фейки, баньте подлецов, кидайте ссылки на проверенные ресурсы. Мойте руки много раз в день, следите за окружающими, чтобы тоже мыли. Забудьте про общую посуду, поцелуи, рукопожатия и обнимашки. Будьте предельно вежливы и сдержаны. С пониманием относитесь к ограничениям и карантинным действиям властей! Мы обязательно победим! Бояться — глупо! Быть ответственными и собранными — важно!

Публикация от Евгений Попов (@popovrtr)

Смотрите также:

Марина Козерод поскандалила с известным политиком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *