18.01.2022
Наталия Попова

Кто Наталия Попова и как умерла

Наталия Попова
Наталия Попова. Источник фото: facebook.com/natalia.popova.5

Наталия Попова – журналистка, редактор из Екатеринбурга, Россия.

У нее есть страница в Фейсбуке.

Биография

Наталия Попова родилась в Екатеринбурге в 1979 году.

Работала в издании 66.RU.

Затем, в 2016 году Наталия Попова сменила на посту главного редактора издания E1.RU Рината Низамова.

После этого Наталия Попова работала директором по развитию Сети городских порталов в Shkulev Media Holding.

В конце октября 2021 года Наталия Попова уволилась.

Улетела отдыхать.

Затем вернулась в Екатеринбург.

Как умерла Наталия Попова

После 16 ноября Наталия Попова перестала выходить на связь.

«Друзья, коллеги, пропала Наталия Попова. В последний раз она выходила на связь 15 ноября. С того дня о ней ничего не известно. Подключена полиция. Кто знает о Наташе хоть что-нибудь, дайте знать», — написал ее приятель, редактор Ринат Низамов в Фейсбуке.

Вечером 29 ноября 2021 года Ринат Низамов сообщил, что Наталия Попова умерла.

«Как больно. Нашей Наталии Поповой больше нет», — написал он в Фейсбуке.

Позже Ринат Нимазов рассказал, как Наталия Попова переживала депрессию после коронавируса.

Из постов и комментариев приятельницы Наталии Поповой писательницы Оксаны Троицкой следует, что Наталию Попову нашли мертвой в ее квартире без признаков насильственной смерти.

«42 года — совсем не тот возраст, чтобы переживать и звонить каждый день — как ты там, жива? Ну, мы и не спрашивали. У Наташки было две страсти — работа и путешествия. Поэтому я была абсолютно уверена, что в нашем чатике на троих она молчит, потому что наконец-то дорвалась до отдыха», — написала Оксана Троицкая в Фейсбуке.

«Удивительный был человек. Для нашего времени — особенно. Наталия Попова мало рассказывала о себе, зато всегда была готова поддержать — и словом, и делом. За внешней скромностью скрывались ироничный и циничный ум, тонкое чувство юмора, стальной характер и бешеная работоспособность. Ноташо, Ноташо, это совсем не смешно, могла бы и получше придумать», — добавила она.

Оксана Троицкая также сделала пост в Инстаграме.

«Милая наша Наташа. Мы так редко виделись в последнее время. Надеюсь, тебе было не больно и не страшно», — написала приятельница.

«Перестала выходить на связь с 16 ноября, вчера хватились, взломали дверь, нашли тело без признаков насильственной смерти», — добавила Оксана Троицкая в комментариях.

Что пишут коллеги Наталии Поповой

Коллега Наталии Поповой, журналистка Анастасия Ровнушкина написала пост о Поповой, упомянув коронавирус.

«По улице моей который год. Почему-то с начала 2020-го, еще до развертывания ковидной истории, люди стали уходить — те, кто не должен никак. Хорошие, молодые, жили-жили, и нет. Что, почему, как это, вот вчера же, вот… Не из-за ковида, точнее, не только из-за него и даже совсем без связи с этой темой. Без всякой логики», — написала Ровнушкина в Фейсбуке.

По ее словам, она никогда не думала столько о смерти.

«Может, возрастное это, не знаю. Но стало больно расставаться с людьми, которые дороги. Перестаёшь верить, что точно-точно человека увидишь, хотя ничего не предвещает. Чувствуешь холод, когда не отвечают, когда мама трубку не берет, думаю страшное», — пишет Ровнушкина.

«Стала жить с мыслью, что кого-то не будет завтра. Или меня. Навсегда ушла вера, что все образуется, сложится, сердце успокоится. Да с чего бы? Иногда шутили эйджисткие шутки, что Наташа самая старшая в редакции (на самом деле- нет), без обид, у нее шикарное чувство юмора, которое сразу выдает в человеке примерно все.  Она бы что-нибудь пошутила сейчас, может, шутит. Наташа! Скажи, кто самый лучший главный редактор E1?» — добавила она.

Коллега Наталии Поповой Анатолий Ефермов рассказал, как Попова просила сделать онлайн в случае ее смерти.

«Популярнее шуток про старость Наташи у нас в редакции была только шутка про «Запустите онлайн, когда я умру». В этом вся Наташа. Была, потому что её больше нет. И, кажется, в этом городе, а может, и во всей стране больше нет такого требовательного и такого душевного профи. Хотя она мало кого подпускала к себе близко, люди всегда тянулись к ней – такая у неё была удивительная энергетика и блестящий интеллект Наташа, мы не запустили онлайн, извини. Когда-нибудь придёт время, и ты нас всех сможешь выпороть за это», — написал он в Фейсбуке.

Читайте также про блогера Кристину Журавлеву из Екатеринбурга и про то, что с ней случилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *