03.08.2021
Людмила Халилуллина

Кто Людмила Халилуллина, которую якобы задержали за кражу

Людмила Халилуллина – актриса Электротеатра Станиславский в Москве, снявшаяся также в ряде фильмов и сериалов.

У нее есть страница в Инстаграме (250 подписчиков).

Окончила Международный славянский институт имени Державина в 2003 году.

Фильмография:

2020 сериал Blackbetty

2019 Марина Корнилова, «Идеальная семья», реж. Владимир Котт

2019 Леди, «Поселенцы, реж. Артём Мазунов

2016 Мать Леши, «Склифосовский. Реанимация», реж. Ю.Краснова

2016 Мамочка, «Мамочки», реж. А.Богданенко, В.Ивановская и др.

2011 Лада, «Мантикора», реж. В.Котт

2011 Женщина с сигаретой, «Измена», реж. А.Легчилова

2010 Лера, «Любовь и прочие глупости», реж. Р.Иванов

2009 Татьяна Мухина, «Крест в круге», реж. Д.Федоров

2008 Лиля, «Глухарь», реж. Г.Киреева

2008 Марьяна, «Автобус», реж. В.Нахабцев

2007 Блондинка, «Сокровище», реж. Н.Беляускене

2006 Старшая Змея, «Дикари», реж. В.Шамиров

Судя по постам в Инстаграме, у нее трое детей.

У нее есть также страница в Фейсбуке.

29 апреля телеграм-канал 112 сообщил, что правоохранительные органы задержали Людмилу Халилуллину по подозрению в краже банковской карты.

Людмила Халилуллина
Людмила Халилуллина. Источник фото: facebook.com/profile.php?id=100009146452454

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *