23.09.2020
Настя Тропицель

Кто блогер Настя Тропицель, как она разбилась и что показал Steve Prince, фото

Блогер Настя Тропицель (настоящая фамилия — Зубрина) разбилась на мотоцикле на Бали.

Об этом сообщила в Инстаграме Насти Тропицель ее мать.

«К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама», — говорится в последнем посте за 21 июня.

«Случилось большое горе. Насти больше с нами нет. Разбилась на мотоцикле», — написал 21 июня ее отец в комментариях к посту Насти, который был размещен 13 июня.

Бывший парень Насти Тропицель певец и блогер Steve Prince (𝚂𝚝𝚒𝚏𝚕𝚎𝚛) в сторис в своем Инстаграме опубликовал ряд видео и фото, посвященных Тропицель.

«Я только что узнал, что Настя Тропицел разбилась. Это, вроде бы, подтвердила ее сестра, ее близкие. Последний раз мы общались около 9 месяцев назад, очень давно. Я могу сказать, что Настя была одним из самых пробивных людей, которые не могут сидеть на месте. И она точно не заслужила того, что с ней произошло», — заявил Steve Prince.

Он также опубликовал в сторис свое последнее фото с Настей:

Steve Prince и Настя Тропицель. Источник фото: instagram.com/steveprinceofficial/

Комсомольская правда со ссылкой на издание Bali.tribunnews сообщила, что Настя ехала на красном байке Кавасаки Ниндзя и не справилась с управлением, мотоцикл врезался в разделительный бордюр, Тропицель скончалась на месте от травмы головы.

Ей было 18 лет.

Она из России, до Бали жила в Санкт-Петербурге.

У нее было более 1 млн подписчиков в Инстаграме.

«Настя, self-made миллионерша. «Просто мечтала о свободе» — вот так я стала миллионером в 15 лет. Вдохновляю делать то, что нельзя. Выращиваю тебе крылья и отправляю на фриланс», — написано в профиле Насти Тропицель.

«Я, Настя, девочка из обычной семьи, моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа – врач», — цитируются слова Тропицель от 16 августа 2018 года в профиле ее фан-группы на странице Вконтакте.

«Все детство я мечтала не об игрушках, а о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, осуждают и говорят, как надо. Меня редко поддерживали в моих увлечениях, все лишь хотели сделать из меня примерную девочку».

«Нас тормозят не обстоятельства и люди, а наши страхи, мы боимся выйти из зоны комфорта и отличаться от других, но я выбрала именно этот путь».

«Идти против течения непросто, но только благодаря своей настойчивости я, в свои 17 лет, учусь сама дома, самостоятельно путешествую, имею несколько честно заработанных миллионов на счёте, а главное – я независима».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *