02.07.2022
Алла Еловкова-Лобанова

Дочь Леонида Лобанова сделала заявление

Дочь контр-адмирала Леонида Лобанова Алла Еловкова-Лобанова сделала заявление о своем отце, которого нашли мертвым.

Ее слова, в частности, передал телеграм-канал 112.

Алла Еловкова-Лобанова
Алла Еловкова-Лобанова. Источник фото: vk.com/id418137851

«Отец был высокопорядочным и кристально честным человеком, настоящим русским офицером. Больше всего на свете любил мать и сына. Был сдержан в эмоциях, не пил и не курил, любил читать исторические документы и романы, любил рисовать. Не был склонен к психозам и скандалам. Отец никогда не ругался матом», — заявила она.

По ее словам, в квартиру в Санкт-Петербурге, где нашли трупы супруги Леонида Лобанова Нели и его сына Максима, она не входила.

«Но они не были в нижнем белье. Мать была в ночной рубашке, а Максим в футболке и трусах. В этот день была жара. Их ноги были на полу, они сидели, а не лежали. Они могли сидеть на кровати и разговаривать. Я дома тоже могу ходить без посторонних в ночной рубашке, что с того? Написана гнусная гадость. Конечно, что-то произошло, но эту тайну пусть раскрывают следственные органы — это их работа», — заявила она, реагируя на одну из версий убийства.

По ее словам, ее брат Максим закончил Петербургскую консерваторию по классу фортепиано, в период ковида был уволен с работы.

«Получил нервный срыв, лежал в больнице, но вышел. И все было по-прежнему. Они жили дружно и как в сказке умерли в один день», — отметила Алла Еловкова-Лобанова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.