21.04.2021
Александра Гаврикова Безукладова

Александра Безукладова – кто она и правда ли беременна

Александра Безукладова – менеджер издания «МК в Рязани», которая 17 декабря 2020 года сумела озвучить две просьбы к президенту РФ Владимиру Путину на его пресс-конференции благодаря табличке «Я беременна».

Девичья фамилия Александры Безукладовой Гаврикова, у есть страница в Фейсбуке.

4 февраля 2020 года она сделала там пост о том, что родила ребенка.

И при этом опубликовала фото, где она беременна.

А также фото с мужем – Денисом Безукладовым, у которого также есть страница в Фейсбуке.

Денис Безукладов и Александра Гаврикова Безукладова. Источник фото: facebook.com/aleksandra.gavrikova

Денис Безукладов на своей странице в Фейсбуке пишет, что является старшим преподавателем кафедры «Государственное, муниципальное и корпоративное управление» в Рязанском государственном радиотехническом университете (РГРТУ), а также что работал директором департамента проектного управления в компании «Корпорация развития Рязанской области».

На пресс-конференции с Путиным Александра Безукладова сбивчиво дала понять под словами «бог вновь дал мне сие счастье», что сейчас якобы то ли снова беременна, то ли ей таки повезло, что ей дали слово на пресс-конференции Путина:

«Владимир Владимирович, сейчас предыстория. В прошлом году я приезжала к вам на пресс-конференцию, и так случилось за две недели до родов. В этом году ну вот так… У меня не получилось задать вопрос. В этом году бог вновь дал мне сие счастье. Я решила попытать удачи. И мне повезло. Я подумала, что если у меня будет яркая табличка о том, что я беременна, меня наконец-таки заметят. Мне повезло. Спасибо».

«Ладно, понятно. Вы нас надули. Ну ладно, хорошо. Это не страшно», — ответил на это Путин.

Позже изданию Vidsboku Александра Безукладова сообщила, что снова беременна.

Называющий себя «первым и единственным российским журналистом, попавший под санкции США», первый замглавы комиссии по СМИ общественной палаты России, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в своем телеграм-канале возмутился по поводу поступка Александры Безукладовой и потребовал для нее наказания от Союза журналистов России.

В свою очередь руководитель рязанского отделения Союза журналистов России Галина Зайцева отметила в комментарии для издания «Говорит Москва», что Безукладова не является журналисткой, а является медиаменеджером.

А владелец газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев также в комментарии для издания «Говорит Москва» сообщил, что Александра Безукладова возглавляет рязанское издание газеты МК, которое работает самостоятельно.

По его словам, она задавала вопрос по своей инициативе и, по его информации, журналистка на самом деле беременна.

У Александры Безукладовой Гавриковой также есть страница во Вконтакте.

Там она отмечает, что в 2014 году окончила Рязанский государственный радиотехнический университет.

При этом страница закрыта от общего доступа.

В комментарии для Московского комсомольца Безукладова заявила, что беременна и ждет второго ребенка:

«Не знаю, почему коллеги решили, что это ложь. Во время пресс-конференции я, возможно, не совсем внятно ответила Владимир Владимировичу о своем действующем статусе в силу волнения. Но во время федерального пресс-подхода я четко обозначила: «Да, я в положении». Почему эти мои комментарии выкинуты из контекста, мне не понятно. Я беременна, я жду второго ребенка, я стою на учете в женской консультации. Я не знаю, что мне  нужно сделать: в прямом эфире сходить на УЗИ, показать выписку из медицинской карты? Сегодня консультация не работает, но в понедельник я заеду и попрошу сделать мне  выписку, подтверждающую мое положение».

Александра Гаврикова Безукладова. Источник фото: facebook.com/aleksandra.gavrikova
Александра Гаврикова Безукладова. Источник фото: facebook.com/aleksandra.gavrikova
Александра Гаврикова Безукладова. Источник фото: facebook.com/aleksandra.gavrikova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *